Простая случайность

Ольга Борина
Наша встреча - случайность простая.
Даже флюгер нам это шептал.
В витраже отражения тают,
Как в пространстве туманном вокал.

Наша встреча - случайность простая,
И прелюдия слов ни к чему.
Как на юг запоздалая стая,
Мои мысли стремятся к нему.