В прозрачном небе облака

Обычная История
В прозрачном небе облака
намечены густой слюдою
И я жива - пока с тобою
пока в руке лежит рука

Но ты уходишь в горизонт
Такой родной, такой далёкий
И небо укрывает зонт
И в сердце замирают строки

Я не пишу. Нет рифм для строф.
Мир ожиданием наполнен
Лишь Ладоги шальные волны
Несут привет... привет без слов.

Лишь ветер треплет локон мой
И сердце, как всегда, с тобой...