Маме Женское сердце...

Екатерина Котина
Сколько слез хранится в женском сердце?
Сколько боли вынесет оно?
И кто ж знает сколько биться,
Мучиться и греться суждено?

Сколько чувств хранится в женском сердце?
Сколько душ способно обогреть?
Столько раз способное разбиться,
Сколько раз сумеет умереть?