Такие люди

Корчинская Анастасия
***
Что-то в таких людях есть,
Какая-то тихая грусть.
Уходит из сердца спесь.
Я за таких молюсь.

Высокий, открытый лоб.
Глаза, будто знают все.
Посмотришь и пропадешь.
Забудешься - унесет.

Читают в ночной тиши.
Записывают слова.
И на ухо: "Не спеши,
Закружится голова."

Расслабься, забудь про всех.
Впусти в свое сердце ритм.
Ты слышишь? Здесь нет помех.
Разыгран последний гамбит.

С такими людьми легко,
Они понимают суть.
Как теплое молоко,
Они помогают уснуть.

Читаешь таких людей,
Пытаешься заучить.
От них, как от солнца, теплей.
Они помогают жить.
(22:39  30.08.2011)