Герой

Оксана Западнова
 Ей пишешь письмо,
Зная, что не дойдет оно.
Будешь уже ты в гробу,
Не верит она всему.

Завтра последний бой,
Ты не вернешься живой.
Закроешь телом друга,
Его жизнь твоя заслуга.

Закрыл друга телом,
Находясь под прицелом.
Кровь текла по рукам,
Ты не сдался врагам

Она верила, что живой,
И не оставит ее одной.
Не сбылась её мечта,
А теперь стала вдова

Стоит одна у могилы
Счастье так близко было
Разбиты ее мечты,
Кто же вынесет такой судьбы