мы не можем без слов

Ксана Муха
Каждый врёт, что он врёт,
Одевая в броню обнажённую душу.
Этот день будто мёртв.
От него веет холодом. Он мне не нужен.

Мы не можем без слов,
Без ножей, тех что в спины вставляем внезапно.
Если мир наш таков,
То зачем же тогда доживать нам до завтра?