Поэт и Художник... посв. С

Дана Ден3
Она читала... по ночам импровизируя ...сонеты.
А он, ее боготворил, как женщину... и как поэта.
Он рисовал ее глаза,повсюду,где бы только не был.
В них отражалась бирюза-коктейль морской воды и неба.

Он говорил ей ,,Валери!,а Вы не женщина ...а Чудо!
А я боялась потерять и так бунтующий рассудок...
Холст был задернут полотном,где рисовал меня художник.
Я знала, что будет потом и кто окажется ...заложник...

Прекрасных губ моих и глаз,и скрытой нежности безбрежной.
Я уже думала о Вас, о том какой я буду нежной...
О скоротечности любви,о бесконечности пространства...
О том,что женщина Увы!!! так далека...от постоянства...