Купальщица в чайной чашке

Наталья Крупенич
Esther Horchner, дизайнер посуды  и купальшицы в чайных чашках
вдохновили меня......



Что это за взгляд , любимый?
Не смотри так, я стесняюсь…
Ежедневная картина –
В чайной чашке я купаюсь.

Ножек мраморных посланцы,
Сброшены неосторожно
На край блюдца мои сланцы,
В ложке – трусики в горошек.

Милый, что это – гибискус
Снова в чай ты добавляешь?
Не люблю я этот привкус,
Мне бы мяты, ты ведь знаешь!

Дорогой! А вот на завтра,
Попросить тебя хотела –
В молоке, как Клеопатра,
Мне понежить свое тело…

    2011г. август.
   фото из инета