Скользит по тонкой паутинке

Артем Ангелопуло
Скользит по тонкой паутинке
Сухое солнце октября.
Я перепутал все картинки
И не собрал из них тебя.

И страшно мне, что в эту осень
Ничто не радует, не злит.
Но сердце знает, сердце просит
О чём-то сказочном вдали.

Как будто я найти обязан,
Чего и вовсе не терял.
Мне страшно, я с тобою связан,
Сухое солнце октября.