Рассуждают детки

Маргарита Иванычева
Рассуждают малолетки
Это-наши с вами детки.
У кого крутой есть дом?
И машина.Ипподром.
- - - - -
-"У меня с бассейном дом!
Есть прислуга.Папин ром!
И садовник и охрана.
Злющий пес по кличке-Дана."

-"У меня есть за бугром!
Типа вилла.Мамин дом!
Пару тачек.Самолет.
Да и личный мой пилот!"

-"У меня дом на Бали!
Пароход стоит вдали.
Катеров не сосчитать
Тут купили мы опять!"
- - - -
-Хижина есть дяди Тома!
Там живу я из роддома!
Пару соток есть землицы
В ведрах носим мы водицу.

Зелень.яблоки и слива!
Папины бутылки пива.
Будка с песиком Дружком!
Я люблю родной свой дом!