Пожелание

Анатолий Демин
Вне тела- ангелы и розы...
Жаль ночь бывает коротка!
И просыпается разбойник,
Забыв про добрые дела.

И хлеб насущный тянет душу,
Ко дну желаний и утех.
-Какого чёрта...
тут же:- Слушай!
Тут кто то делит всё на всех?
Тебе достанутся объедки!
Глядишь...А свет уже
Исчез.
И снова тень!Луна и звёзды,
Укрылись дальше от греха.
На всей земле завяли розы,
От сатанинского плевка!

И где ты, Землю сотворивший,
За облаками из чудес!
Косился мир, слегка притихший,
На мрачный и сгоревший лес...
Из наших бед и пожеланий,
Из снов и яви по утру.
Проснётся кто то в этой срани!?
И скажет наконец. - В звезду!
Имел я всё твоё отродье.
И всех, кто прикрывает хвост,
Копытами стучит в окошко!
А мордой обещая, пост.