***

Никита Петреев
Да вроде всё! А что ещё,
Всё остальное ты читала.
А вот стихов своих на счёт,
Скажу я так, чтоб не устала:
Коль я пока не знаменит
И в мускулах не преуспел,
Зато из многих Афродит,
Одну тебя я всё ж узрел.
А если спросишь ты меня:
«Меня ты любишь или нет?»
Тогда «ЛЮБЛЮ!!!!» отвечу я,
Крича на белый этот свет…

16 августа 2011г.