День открытых окон

Надежда Эйсмонт
В моей душе вновь день открытых окон
В моей душе опять весна горит.
Сковь пелену всех тех не мытых стекол,
Она кричит тебе, она почти вопит.

Она пуста,лишь в ожиданьи чуда,
Она пуста лишь в ожидании тебя...
Всех тех кто заходил в нее забудет,
Она погубит их  под пеленой огня.

Лишь солнце наполняет теплотой,
Лишь пенье птиц всю тишину вновь губит.
И свет дневной играет с темнотой,
А ветер смотрит "Кто же нас полюбит?"

В моей душе вновь день забытых масок,
Чужих,пустых,наивных,одиноких...
И отражая всю палитру чувства красок,
Они влекут и заблуждают многих.

В моей душе...В моей душе бушует буря,
И там гроза рвет мой любимый кокон...
А я зову всех, вновь крича, танцуя,
Отметить новый день открытых окон.