***

Алёна Афанасьева
Так просто когда то случилось,
Мы родились на этой земле
Мы пришли, но увы, заблудились,
Мы запутались в этой игре...
Мы брели вдоль стены понимая,
Что развязка совсем близка,
Но она каждый раз ускользала,
Гулким страхом пропев у виска...
Каждый раз мы до крови сражались
За итог продолженья пути,
Если б только, силы остались
Не свернуть, не упасть, доползти...
Мы сильнее, чем можем казаться,
Как бы жизнь порою не злилась,
Просто так всё не сможет остаться,
Просто так когда то случилось...