Пока не...

Хельг Серебряный
Одиночество - моя подруга
Много долгих лет.
Рано мы нашли друг друга.
Ссор меж нами нет.
Потихоньку поживаем,
Не зовем гостей.
Чай янтарный попиваем
В круге новостей.
И не жду я синей птицы
Под своим окном.
Не ищу любви девицы
С вЫчурным лицом.
Той, которая в подъезде,
Смачно закурив,
Цедит томно: "Мой в отъезде...
Может, мы... в отрыв?...".
Да, тебя пока не встретил
На своем пути.
Либо просто, не заметил...
Ну, так позови...