вон!

Анна Тарелова
я больше не буде стихи писать
и в ЖЖ не буду больше.
злиться на людей перестану.
глупости говорить тоже.
научусь танцевать.
стану к себе построже.
я не буду больше орать
на случайных прохожих.

сделаю всё.
ты скажи.
только вон! быстро.
вон!
из моих мыслей.