Чья вина?

Татьяна Трегубова 2
Повстречались мы с тобой,
Не договорили...
Сердце бедное моё
От любви заныло.

Припев:

 А может, не твоя вина?
 Но я ведь слышала слова,
 Они из уст твоих лились
 Потоком сладкого вина...
 А может, не твоя вина?

Ты меня околдовал,
Приворожил словами,
Но чудесных слов запал
Сжёг искру между нами.

Припев:

И с тех пор твердит молва
Стали вновь чужими.
Для разлуки те слова
Видно, послужили.

Припев:
 
 А может, не твоя вина?
 Но я ведь слышала слова,
 Они из уст твоих лились
 Потоком сладкого вина...
 Да, только лишь моя вина.