не прячься

Тесса Колейс
Ты взгляд не прячь пока я остаюсь
Желая побыстрее скрыться
И мысленно в любви не признаюсь
Так что ж поможет нам забыться?

Уже тебя не вижу долго
А сердце продолжает биться
Я ухожу своей дорогой
Ведь жизнь не может возвратиться

Но вдруг приходишь ты ко мне
Желая предо мною извиниться
Ты подойдешь к моей спине
Любимый, разве можешь ты влюбиться?