***

Ольга Мишина
Я руки твои ласкаю,
И тихо схожу с ума...
Что делать теперь - не знаю,
А выбрать должна сама.
И жму кулаки до боли,
И губы кусаю в кровь...
Тебе это все - измена,
А мне это все - любовь!