зеркала

Тесса Колейс
Нас разделяют километров тысячи
А ты лети ко мне быстрей
Среди законов, не от нас зависящих
Застынет ангел у дверей

Постучит неслышно мне в окошко
Взмахнет крылом и разорвет молчание
Я вчера помечтала немножко
Каждый твой взгляд - это снова признание

Я улечу,оставив покаяние
А тишину разбавит звук стекла
Боль не страшна, страшней непонимание
Я не люблю смотреться в зеркала