АКРО - Любовь нас не покинет никогда

Питер Питер
Л/   ЮБОВЬ НАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА,
Ю/   нона стала символом для многих-
Б/   еспечно светит яркая звезда,
О/   дна для нас начертана дорога.
В/   озможно нам придется долго ждат /Ь

Н/  евинных фраз, интимных откровений-
А/  журный берег будет нас встречать
С/  оцветиями ласковых мгновений.

Н/  еповторимый, тайный амулет- 
Е/  динственный свидетель жаркой страсти,

П/  олет среди сверкающих планет
О/  рбитами непознанного счастья.
К/  вершинам  нерастраченных надежд
И/  дем, обнявшись, все мосты сжигая- 
Н/  ам выдаст именной судьба билет,
Е/  два на небе зорька засверкает.   
Т/  уман развесит сети над водой, 

Н/  алив в бокалы счастья амаретто-
И/  скриться будет ночь над головой,
К/  окетливо скрывая краски лета.
О/  бласканные крылья мотыльков-
Г/  армонии пьянящие секреты,
Д/  ва нежные соцветия цветов-
А/  дажио волшебного рассвета...