Мне хочется в тебя уснуть

Надежда Эйсмонт
Мне хочется в тебя уснуть
И никогда не просыпаться
Что б не твердили мне "Забудь",
Что б не хотелось им пытаться

Кричать слова, ведь я лишь сплю
В тебя во сне все дальше проникая
И если хочешь я спою,
В тебя все дальше засыпая

Что бы не снилось ничего
лишь взгляд твой мраморный и голос.
Что бы забыть могла того,
кто мне закрыл посадок полос

Что бы уткнуться в теплый ворот
Твоей рубашки  и сопеть.
Что бы забыть весь глупый город,
Что б не хотелось улететь.

Что бы все сны не посвящались
Им всем холодным и пустым,
Что бы они не улыбались,
Мне ртом изогнуто кривым.

Что бы чужие не проникли
В мои мечты и рифмы вновь,
И что  бы все уже отвыкли,
Вымаливать мою любовь.