кому-то

Надежда Эйсмонт
Его похоть как мед намажется, 
На пустое тело мое 
Его образ, в душе разляжется, 
И станцует мне и споет 

;Его грубости лишь насмешкою 
моей нежности зазвучат 
С грубой лестью, огромной спешкою, 
Этот глупый закроют чат. 

Лишь душе моей вновь не терпится, 
Запустить его в глубину. 
Чувство жиждется,тихо теплится, 
Ждет тянуть меня вновь ко дну. 

Только сердце мое вновь горбится, 
Под усталостью его век. 
Ему хочется к ним прибавится, 
К списку созданных им калек. 

Его запахи вновь преследуют 
Мои мысли и все слова 
Я готова за ним последовать 
ТОлько нужно ли,да и куда?... 

Его руки с вен паутинами 
Скоро снится мне будут во сне... 
Я бы сделала их  любимыми... 
Если б помнили обо мне...