прощальное

Надежда Эйсмонт
Ну ты прости мой милый, нежный мальчик,
Я не умею не писать, а значит так...
Моя душа давно размером с пальчик,
И я давно слоняюсь как слабак.

Мой милый,это глупо, право,
Я так устала исповеди петь...
Я так устала слышать крики "Браво,
Тебе любить ведь в жизни не суметь"

От одного момента к следующему и по кругу,
В чужих вопоминаниях ища тепло...
Ища того, с кем скажем мы друг-другу,
"Твое сердце мое сердце зажгло".

Мне не забыть любимые провалы,
И ты последним был и самым заводным...
И не пройтись мне вновь по светлым залам,
И сердцу снова не родиться молодым...