прошлому

Надежда Эйсмонт
Кофе нам с утра, сигареты за полночь.
"Я тебя люблю" - ничего не значит уж...
Мы привыкли врать с самой чистой совестью,
Ну а правда мечется над глубокой пропастью.

Наша правда вся, в глупых милых фразочках,
Подается с медом в обгоревших вазочках.
Что ты мне расказывал о любви и верности?
Когда сам рознес до тла основанье крепости.

Так за что боролись мы и зачем терпели?
Нам ведь не приказывали, грозно не велели...
Все вокруг так лживо и давно пердательски,
И не быть тебе чем-то чистым,ангельским.

Ты так просто взял нас растоптал и выкинул,
Все слова ты выжжог, и разнес что выдумал.
Да й меня не спрашивал, чего мне хотелось бы...
Ты ведь знаешь,бросить не хватило б смелости.

Я любила икренне, но готова выплюнуть,
Чувсто без остатка, с сердца тебя выкинуть.
Другом ты останешься, но мне мало этого,
Мне мечтать осталось лишь, встретить столь же светлого...

Я тобой зависима, и не важно кто ты мне,
Только будь не мыслимо, очень рядом и не вне. 
Только знай что серцем и душой я отдана,
Телом и моральностью за слова лишь продана.

Не сменила б мига я, что с тобой был прожитым,
А вернемся к этому, я ведь знаю, позже мы.