так надо

Надежда Эйсмонт
Ты тот, кого я могла бы любить...
Всю жизнь, до скончания время.
И верность тебе одному лишь хранить,
И не называть это бремям.

Ты тот, чье имя я могла бы кричать,
Когда сладко от боли и света.
Но ты тот, ок ком остается мечтать,
Но не надеятся слепо.

Не винить не могу, но страдать тоже глупо,
Ты ведь счастья мне дал на годы вперед.
Одарил мне взглядои и нежно и скупо,
И вернул в новь в слова тот расстаявший лед.

Я стараюсь понять, ну зачем все так мимо,
Но ты знаешь меня, я забуду в три дня.
Все что было так дорого, здорово-мило,
И что так заставляло дышать вновь меня.

Не жалеть, не искать больше глупых предлогов, 
Ты все сделал и все получил от меня.
Ты избален от мерзких душевных налогов,
Ты на приницпы счастье свое поменял.

Называй меня снова по имени, милый,
Ведь отныне его лишь тебе подарю...
Не забытый, но только уже не любимый,
Я на коже тебя до конца сохраню.