танец

Надежда Эйсмонт
Танцуй свозь все крики из вне.
Танцуй будто ты вновь одна.
Ты кружись детка снова в огне.
Ты испей этот танец до дна.
Ты не хочешь играть? - Так не надо.
Ты не хочешь лететь? - Не лети.
Только больше не надо слез градом.
И за мной больше следом не йди.
Ты кричала, что мы ведь любили,
Ты кричала, что жизнь -то одна...
А зечем мы все ночи ловили,
В надежде, что упадет звезда?
Ты желала летать вновь под небом.
Ты была моей первой игрой.
Ты была моим икреннем светом.
Но не сможешь ты быть вновь со мной.
Ты теперь та, кого создавала.
Ты теперь не для всех, не для них.
Ты себя так давно потеряла.
Для меня ты теперь только стих.
Ты танцуй буд-то танец- последний.
Пусть глядят, пусть хотят все тебя.
Пусть ты будешь как ветерь весенний...
Не умри, только вновь, не любя...