О рогоносцах и рогоносках

Моё Имя-Победа
*******
А женщина прекрасна без причины,
Ей даже и  рога всегда к лицу:
Они  характеристику дадут мужчине,
Который девушке такую подарил красу.
И каждому идущему понятно:
Пока парниша девушку дарил
Его ветвисто-лосева охапка
Кивала в такт неспешности ветрил
Ей – и рога прикраса (эка невидь),
Но тот, кто подарил исчез в тени.
И лишь рогов его ветвистая охапка
Кивала, как мольба: сними…сними…
W2