Моей любви нам хватит на двоих...

Светлана Дюпина
Моей любви нам хватит на двоих,
Она согреет раненую душу.
Ты только подари мне этот миг-
Приди,а я помочь тебе не струшу.

Мы сможем всё с тобой преодолеть,
Все беды пополам с тобой разделим.
Сердца любовью сможем отогреть,
Надежду мы с тобой туда поселим.

Ты только мне открой навстречу дверь,
А я ворвусь к тебе весенним ветром.
Люби и верь,не замечай потерь,
Мы встретим ещё тысячи рассветов.