Спасибо ему за тебя

Надежда Эйсмонт
Даш, передай ему от меня спасибо
за то, что сделал тебя такой,
Такою милой, не злой, игривой,
При этом ты осталась собой.

При этом счастье в глазах искрится,
А не бликует диоптрий сгиб.
Дай Бог так другим влюбиться,
Что бы не жалко если погиб.

Что бы и радость, и секс,и сопли,
Что бы и мило,и что б смешно.
Что б на губах оставался облик,
А в голове будто штамп "грешно".

Что бы кричать от души до хрипа,
Что бы соседи сошли с ума,
Ты расскажи ему что любима,
И что "спасибо" ему за тебя)