Победа

Назар Свириденко
Турнир в разгаре,
кровь присыпали песком.
Забыв о ранах, мы отчаянно деремся.
Достойны все быть коронованы венком
коль живы будем вновь сюда вернемся.
Удар в удар и я еще в седле,
соперник плавно падает...Победа!
И все это в звенящей тишине,
глаза слезятся: слишком много света...
Вот только сердце, что-же ты молчишь?
Стучи, пытайся вырваться наружу!...

Тут голуби сорвались резко с крыш!...
И  унесли 
с собою
наши души...