С Днем Рожденья, Мой Самый - Самый!

Ая Такая
С Днем Рожденья, Мой Самый - Самый…
Обожаемый, лучший в мире!
О тебе сегодня все мысли,
Поздравляю! Будь счастлив отныне!

Радость в спутницы выбрать желаю,
Что б душа ликовала и пела,
А печаль не нужна тебе вовсе,
Пусть уходит теперь! Надоела!

Предстоит окунуться счастливым
В бесшабашное жаркое лето.
Сложно в это поверить? Возможно!
Ведь любовь станет главным ответом.

А ещё… пожелаю удачи и здоровья
Тебе и всем близким!
Пусть улыбки тебя окружают
И родные счастливые лица.

Ты прости меня, мой хороший!
Только разум в фаворе все же…
И хоть к звездам взлететь не смогли мы,
Просто знай, что всех ты дороже…!!!


19.05.2011г.