Признание

Кузнецова Ирина Александровна
Подобно пуху лететь в облака,
Подняться в небо стрелою дождя,
Увидеть сверху клочек той земли,
Где родилась и выросла я...

Только здесь Живу,
Лишь ее Люблю,
Птицей ввысь улечу
И сюда я вернусь...

Родные просторы бескрайних полей,
Синее небо и ветер сильней,
Здесь моя Родина,
Дом, милый дом,
Здесь вижу Жизнь и Радость во всем...

Только здесь Живу,
Лишь ее Люблю,
Птицей ввысь улечу
И сюда я вернусь...

14.08.2011г.