я помню многое

Юлия Кокс
Я помню многое, что было прежде,
Всё из того, что не вернуть.
Страницы книг в пустой надежде
Отвлечься, а потом уснуть.
А там все те же мысли-звуки,
Ведь, от себя не убежать.
Меня ласкают чьи-то руки,
Когда нет сил уже рыдать.

Я помню многое, что было прежде,
Всё из того, чем я дышу.
Тогда мне было многим легче,
Теперь так много не пишу,
Но быть счастливой я стараюсь,
Ведь жить, и в правду, так легко.
Пусть я теперь и не пытаюсь
Летать как раньше высоко.