ненавязчиво

Тесса Колейс
К тебе сквозь тысячи нельзя
Бегу я словно сумасшедшая
Мне очень больно без тебя
С другой планеты я сошедшая

Я не могу дышать как обычно
Мне воздуха не хватает на это
Все знакомо и все так привычно
Пишу я о любви, а в мыслях лето

Ты управляешь мной как кукловод
А я ведусь на твои трюки
Водишь бессмысленных дней хоровод
Ненавязчиво гладишь руки