Groesster Wunsch

Нимродель
Он будет любить меня, он согреет меня,
Ладошки замерзшие тихо прижав к щекам...
Не буду ругаться, не буду ему пенять,
За то, что небритый и колко моим рукам...

Он сварит мне кофе... не утром, а просто так...
«Без сахара, сливки» – он помнит всё наизусть...
Он будет дышать, говорить и смеяться в такт,
И нежно обнимет, когда одолеет грусть...

Ещё будет в нём потрясающе-мощный зверь,
Такой, что волнами желание – по спине...
Он просто однажды в мою постучится дверь...
«Я очень соскучился» – скажет – «иди ко мне...»