Она сказала Да

Тамара Минцева
Я не люблю твои стихи не мне,
Я их почти, что даже не читаю.
В них нет тех чувств, таких знакомых мне,
Я их подделкой часто называю.
А ты хотел опять всем сердцем полюбить?
Но выбрал девушку совсем не ту...
Как было раньше нам не повторить,
Поэтому ты вызвал пустоту.
Тебе нужна любовь, а не игра,
И не театр двух актеров.
Весь этот цирк затеял явно зря,
Терпи теперь тот взгляд, наполненный укором.
Не убегай, не прячься от него,
Ты это заслужил по праву.
Ты врал всем нам, что любишь горячо,
И мы все верили тебе болвану.
Теперь за лже любовь держи ответ,
Пусть не любил, но приручил бесспорно,
Она сказала Да, забыв про Нет,
И в пекло твое шла покорно.
Теперь подумай перед тем,как приручать,
Тебя простить не каждая ведь сможет.
А о любви ведь можно помечтать,
Фантазия писателя поможет.