Отдых за границей - 2

Пётр Синица 3
Вновь народ России подрывают,
Нападают за кордоном...
Будто, будто прикрывают,
Неприглядное с патроном?

Вам в глаза то не кидается,
Что творится наяву?
Иностранец издевается,
Нас имеет как в хлеву?

А цена своя растёт,
На курортах местных?
Будто кто  возьмёт,
То, при ценах не прелестных?

Чуем сговор есть,
Там дешевле - но, опасно...?
Как вам эта весть,
Или говорим напрасно?

Кто то видно в доле,
Нал себе кладёт?
На Российском горе,
Новый имидж создаёт?

Надеюсь закумекал,
Станешь соображать?
Ты б по делу кукарекал,
Чем напрасно возражать?