Черный человек

Денис Павлович
Обернись обернись,твержу себе,
посмотри кто,кто в твоей судьбе.
Извергает боль и эти не удачи,
сожми кулак поэт,дай ублюдку сдачи!
Не для тебя,земля должна быть пухом,
ты не слабак боец,который силен духом.
Обернись,взгляни на это тело,
будь смелей и сделай,что делаешь умело.
Гони прочь,эту тварь ту гниду,
с рождения себя,ты не давал в обиду!
И что теперь,неужели сдался,
может ты устал,может ты сломался?!
"Нет кричу в ответ,я не сломался,
но в первые в жизни,чего то испугался!
В чем суть жизни,горечь,боль и слезы,
как в душе погода,тьма.туман и грозы!
И вот по жизни,из этой непогоды,
не могу найти выхода,уже какие годы.
И эта тварь,которая здесь рядом,
бесит меня и пугает взглядом!
Я боюсь боюсь,почему так страшно,
сколько еще времени,я продержусь отважно?!
Я вижу его,вижу того урода,
в его глазах ненависть,злость всего народа!
Он говорит мне,шепчет прям на ухо,"
"Дешева и ничтожна,жизнь твоя,как шлюха!
Кто такой ты,чего ты тут добился,
ты заблукал,ты в жизни заблудился!
Как смеешь ты,себя звать поэтом,
бездарность,жулик,вор,ноль ты в мире этом!"
"Заткнись заткнись!Твержу ему в ответ,
"Не тебе судить,поэт я или нет!
Оставь меня в покое,иди отсюда прочь,
дай поспать прошу,хотя бы эту ночь!
Уйди и на всегда,забудь сюда дорогу,
даже близко не приближайся,к моему порогу!"
"Ты смешон и глуп,ничтожный человек,
повидал таких,не за один та век!
Как все они,ты такой же псих,
а жизнь твоя,мной сочиненный стих!"
"Прекрати тварь,это полный бред!"
Бью его под глаз,в надежде оставить след.
Встаю и быстро,зажигаю свет,
рядом никого,а был ли кто,иль нет?!
Вдруг до меня дошло,в мой двадцать первый век,
и до меня добрался,тот"ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!"