Хочу обнять

Потереная Улыбка
Хочу обнять, порывом губ, сметая все преграды
 Вернуть туда, где ты совсем другая,
 С улыбкой нежной и родной
 Где пахнет вечность звенящей тишиной.
 И слышу сердца голос твой
P.S.Чьи стихи не помню.