На брезентовом небе созвездия...

Злата Бердышева
На брезентовом небе созвездия...
На душе тишина и уют.
Я не знаю зачем тобой бредила,
Расскажу - меня не поймут.

На брезентовом небе абстракция,
Больно долго в него мне смотреть.
Между нами всё профанация,
Мы за золото приняли медь.

На брезентовом небе вступление.
Загорается светоч-янтарь.
Врать себе самой - преступление.
Наше солнце - лживый фонарь.

Ярким заревом ноты рассветные,
Льёт мотив свой волной тишина.
Что-то в сердце кольнёт незаметное...
А в брезентовом небе нет дна...