Непредсказуемо... болезненно и тихо...

Несмышлёныш
"Мгновения стремительны...
 а чувства лишь, постельны...
 Немые душат горести...
 и радости, бессильны..."
----------------------------
-не чувствую...
бывает иногда,
Смертельно...
мучительно... предательски...
не ощущать...
Что, чувствую-люблю!..-
от мира бытия,
то зыбкое... родное...
Что сразу не прочесть...
Реальность данную...
несбывшихся чудес...
Что есть-
до боли... до крови'...
по звеньям, сочленяю цепь:
мечты-кораблики, картины, города, слова...
Иллюзии-
готовые, всё поглотить...
и съесть...
Всё здесь...
До  с а м о г о  конца

Я жаждал...
Что осталось-
от минувших встреч...
от чувств?..
казалось бы, родных сердец...
Всё то......
чем жил...
до одури...
до растяженья жил...
Всё мрак, тенями поглотил...
непредсказуемо...
болезненно и тихо...
раздавил...
размял... жестоко растоптал...
----------------------------
-Ты! видимо устал...
не напрягай себя...
Всё хорошо...
по прежнему, люблю...
Полей цветы...
с собакой погуляй...
Попей кефира, молока...
или простой воды...
Не хочешь?...
что, Один...
Я в принципе, могу-
а, впрочем...
Нет...
мой ангел, мне нельзя...
Как быстротечны дни...
Такая жизнь... пошла...
Прости... целую и...
пока... пока...
Холодные гудки...

Гоша Гирейский