До чего же высоко

Вера Мишина
До чего же высоко небо над Россиею,
И такая глубина – прямо океан!
А до Бога далеко, и дорога длинная,
И дойти туда пешком невозможно нам.


Стану, Богу помолюсь, попрошу: «Услышь меня!
Боже, я к Тебе стремлюсь, я Тебя люблю».
И  в ответ услышу я: «Пусть дорога длинная,
Для тебя, Мое дитя, небо преклоню!».