Хвала Творцу

Вера Мишина
Отец небесный, Творец Вселенной,
Тебя люблю я.
За все, что вижу, за все, что слышу
Благодарю я.

Тебя в росинке, Тебя в травинке,
В грибочке рыжем,
И в свете лунном, и в ветре шумном –
Во всем я вижу.

В полете птицы Тебя частица,
В морских глубинах,
В колосьях спелых  и в тучах белых,
И на вершинах.

В березке тонкой и в песне звонкой,
В цветенье вишни.
Вся честь и слава, хвала по праву
Тебе, Всевышний!