Христианам

Вера Мишина
Перед теми мы в ответе
Вера в ком была чиста,
И кто даже перед смертью
Не отрекся от Христа.

Кто, прошедши через муки,
Веру в Бога сохранил,
Кто страдал на ниве Божьей,
Кровью ниву окропил.

Перед теми мы в ответе,
Рядом с нами кто живет,
В сатанинских крепких сетях,
Кто Христа не признает.

Перед Господом в ответе
За Россию, за страну,
И  что дети не согреты,
Что сосед избил жену…

Перед всеми мы в ответе!
Пред народами земли,
Перед нашей всей планетой
Крест свой взяли – и пошли!