Божий закон

Вера Мишина
Законы Бог создал для всей Вселенной,
И их не перепишешь, не сотрешь.
Уж если семя в землю ты посеял-
Во сто крат больше после соберешь.

Мы в жизни сеем доброе, плохое,
Но я хочу вам истину сказать:
Посеять можем тайно и худое-
Не сможем тайно урожай собрать!