Рождество

Вера Мишина
Тили - бом, тили - бом,
Рождество стучит к нам в дом!
Загорается звезда
В день рождения Христа!

Торжествуют все вокруг:
Ты мой друг, и я твой друг.
Будем мы торжествовать,
Иисуса прославлять!