Тили - тили тесто

Вера Мишина
В старину в нашей славной Сибири,
Хоть давно это было когда-то,
Молодых громко хором дразнили
Малыши и постарше ребята:
- Тили -  тили -  тесто
Жених  и невеста!

Мы, конечно же, все россияне,
И, конечно, мы взрослые люди,
Но, как в детстве, опять повторяем
И для вас мы кричать громко будем:
- Тили -  тили -  тесто
Жених  и невеста!

И на свадьбе серебряной вашей,
Вместе с внуками вашими тоже,
В вашем доме и в вашей усадьбе
Прокричим громко так, как мы можем:
- Тили - тили -  тесто
Жених  и невеста!