Свадебный вальс

Вера Мишина
Рука в руке, рука в руке,
Невеста и жених,
Бог дал вам счастье лишь одно,
Одно дал на двоих.

Танцует новая чета
Прекрасный танец вальс.
И даже Ангелы с небес
Любуются на вас!

Теперь у вас одна судьба,
Пускай поют сердца.
Рука в руке, рука в руке
По жизни до конца!