Берегите любовь!

Вера Мишина
Любовь не может подлой быть,
Она бывает лишь крылатой.
Ее нельзя остановить,
И в календарь поставить датой.

Она, как вешняя вода,
Пришла, заполнила - любите!
Но помните: всегда - всегда
Любовь нуждается в защите.

Беречь любовь, любовь хранить
Под силу лишь двоим любимым.
А одному не защитить,
У одного не хватит силы.